DOMINGO - ЛЮБОВЬ МОЯ!

Что уж мне грешить? Молодость была бурная. Я могла проснуться в холодную московскую ночь, чтобы к 6 утра попасть к кассе Большого. Занимая очередь за невостребованной бронью, нужно было настраиваться на многочасовое ожидание, поскольку продажа начилась после пяти. Но мне всегда везло. Такие события как гастроли La Scala, Гяурова и Френи, Каррераса, Кабалье я по воле судьбы - не пропустила. Все московские родственники и друзья поражались моей проворливости и, вздыхая, повторяли одну и туже фразу: " я - москвич/ка не разу не был/ла за всю свою жизнь в Большом театре".
Что уж мне грешить? В других театрах я тоже побывала.

(no subject)

Месяц назад, разбирая вещи, нашла старенький блокнот с сокровищами, спрятанными под обложку - два ветхих письма от мамы и две восьмимартовских открытки.
Какой я была кретинкой, сколько папиных и маминых писем, присланных мне в пионерский лагерь, я выбросила. Жалею, жалею страшно...

(no subject)

Мне недавно пожелали побольше креатиffa и поменьше е-гоизма. Это же - ЖЖ. Без эгоизма - никак. Каждый все равно пишет о себе любимом, даже тогда, когда пишет о других проЭцирует себя.
Да и по многочисленным просьбам - новые линки:

http://www.cbc.ca/kidscbc/
http://www.connyland.ch/connyland/index(1).htm
http://www.nickjr.com/playtime/shows/dora/index.jhtml

На самом деле, линки не очень свежие, но мне они нравятся, а уж о детях и говорить нечего.

(no subject)

Меня скрутило. Может быть, стоит завещание написать? Дескать, завещаю любить друг друга и помогать друг другу. Дети мои, дети, мне даже оставить вам нечего. Но свою любовь я завещаю только лишь вам одним.

(no subject)

Я - поклонница спонтанности. Импульсивные решения даются мне легко. Прагматизм во мне, видимо, умер при рождении. Слава богу, что есть дети. Неизвестно, что бы я натворила за посление два десятка лет. Самое смешное, что отмотав тысячи километров вокруг земли мы все-таки встретились. Как бы я не злилась на него - он точно такой же, но дети его не удерживают. Да здравствуют сумасшедшие, идиоты и кто еще там?... Хорошо, что я женщина. Плохо, что я женщина. Ау, где моя былая слава, утонула в кастрюлях и сковородках?

ПЛАНЫ!

Сколько раз зарекалась - ничего не планировать. Но, жизнь противоречива и непредсказуема. Пусть планы будут размытыми и имеют определенную "вилку", но будут, иначе, ничего не произойдет и не случится. Все меня клюют за то, что выискиваю дешевые рейсы, пытаюсь прикинуть даты, расходы и маршруты. Вся семья загнана в омут тяжелых воспоминаний и страха и я - не исключение. Нужно пересилить эту разрушающую наше сознание боль. Мне стало ясно, что многое зависит от меня в разрушении семейной клаустрофилии. Нельзя проецировать прошлое на будущее. У нас столько интересных предложений и приглашей появилось за последние дни, что было бы обидно ими не воспользоваться. Ну что ж - посмотрим.

(no subject)

Оплавляются свечи// На старинный паркет,// И стекает на плечи// Серебро с эполет.// Как в агонии бродит// Золотое вино...// Все былое уходит,// Что придет — все равно.// И, в предсмертном томленье// Озираясь назад,// Убегают олени,// Нарываясь на залп.// Кто-то дуло наводит// На невинную грудь...// Все былое уходит, —// Пусть придет что-нибудь.// Кто-то злой и умелый,// Веселясь, наугад// Мечет острые стрелы// В воспаленный закат.// Слышно в буре мелодий// Повторение нот...// Пусть былое уходит, —//Пусть придет что придет. (с) В.Высоцкий.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ МНЕ САМОЙ!

Хмурая санитарка буркнула: твоя родила. Он выбежал и пробежав метров сто подумал, что забыл спросить кого... Двадцать два года назад стояла суровая морозная зима, я обессилев закрыла глаза и увидела стол, ломившийся от явств. Боль вдруг внезапно ушла, а через несколько минут в 16.45 на свет появился маленький, аккуратный мальчик. Мой родной, любимый сыночек я поздравляю себя с твоим двадцатидвухлетием. Желаю себе стать бабушкой, пробабушкой твоих детей и внуков. И надеюсь, что тебе повезет и ты женишься один раз - и на всю жизнь.

(no subject)

...Безумие какое-то. Напала бессонница, может быть, гриппозный токсин спать не дает или просветление посетило? Скорее последнее. загрызла себя за последние два бессонных часа окончательно. Как я могла так деградировать, превратиться в дерьмовую домохозяйку? Где мои мечты, планы, авантюризм, увлеченность? Как жизнь могла сыграть со мной такую шутку? Или я сама? Все - хватит убожеских реверансов, благодарностей, желаний угодить, накормить, отмыть, обгладить, а затем дать себя обгадить, списывая на характер, настроение, обстоятельства.
Слишком долго я позволяла своей жизни быть в чужих руках. Больше не хочу!!!